all in

新聞資訊

看室內綠植墻如何融合軟裝

2019-05-31 10:50

室內綠植墻是一種個性、環保的裝飾物。要將室內綠植墻的美學發揮至極致,需要設計者充分考慮環境和空間的因素,并且要考慮植物墻軟裝元素和風格,這樣才能達到符合預期的效果。

1.png

每個人的喜好和品味不同、空間和場合的差異,植物墻的設計會有不同的方案。

軟裝和植物墻搭配是垂直綠化設計非常流行的做法,與軟裝融合的植物墻相對比獨立的植物墻更有感染力和表現力。

比如你家里的植物相框,它會給人一種來自窗戶外綠色景觀的直觀感受。

all in室內植物墻設計和制作要充分考慮功能性和藝術性,現代裝飾可以將植物墻、空間、裝飾物形成

all in一個有機的整體,軟裝搭配植物墻能烘托空間的氛圍。具體的表現形式可以是顏色、形狀、陳設

位置、大小,用以填充空間的藝術感。

all in植物墻如何與空降互動?你需要加入一些軟裝陳設,比如燈光渲染、嵌入的懸浮物(logo、枝干、鏡子等)、家居和家具陳設、藝術品陳列和金屬器皿的擺放等。

隨著人們對居住環境越來越高的需求,植物墻已經作為一種生態的裝飾元素,廣泛應用于家庭軟裝,室內綠植墻由此登上了室內裝飾的大舞臺。

室內空間輕裝修、重裝修理念深入人心。室內綠植墻和軟裝陳設已經作為新型的設計手法被廣泛采用。